Portaria PRR2 nº 371, de 4 de agosto de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 10/08/2017, p. 9., 2017)
Altera a Portaria PRR2 Nº 327, de 28 de julho de 2017 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.