Portaria PGR/MPU nº 24, de 10 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor Sidney Alexandre Pinto da Silva, matrícula nº 6002604, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, em face da comprovada infringência ao disposto no art. 138 c/c art. 132, II, todos da Lei nº 8.112, de 11/12/1990.