Portaria SG/MPF nº 50, de 1º de fevereiro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Torna sem efeito, a partir de 24/11/2017, a designação de servidor e autorização para pagamento de gratificação de projeto.