PORTARIA PRSC Nº 686, 19 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti para atuar, no período de 23 a 29 de novembro de 2015 e atuará em regime de plantão, das 19h de 27 de novembro de 2015 às 24h de 29 de novembro de 2015, perante a PRM/Concórdia.