Portaria PRRJ nº 689, de 25 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Designa a Procuradora da República Cristiane Pereira Duque Estrada para realizar as audiências junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 31 de maio de 2016.