Portaria PRRJ nº 113, de 24 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1650/2016 para suspender a designação da Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no período de 23 a 29 de janeiro de 2017.