Portaria PRGO nº 79, de 25 de abril de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Concede ao procurador da República Célio Vieira da Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 24 a 30/9/2018.