Portaria PRR5 nº 110, de 15 de junho de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023, Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)