Portaria PRMS nº 16, de 08 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DOU, de 12/01/2015, n. 7, seção 2, p. 51, 2015)
Dispensa servidora da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.