Portaria PRRR nº 109, de 29 de julho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 agosto 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/08/2022 a 31/08/2022.