Portaria PRM Rio Verde-GO nº 15, de 18 de dezembro de 2018 - Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros; Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2018)
Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República em Rio Verde/GO.