Portaria PRRS nº 123, de 12 de março de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 268, 1. quinzena mar. 2012., 2012)
Dispensa servidor GABRIEL GOMES LOBO do encargo de substituto de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Canoas/RS.