Portaria PRRS nº 42, de 16 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 20 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER, lotado no 1º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de janeiro de 2015 junto ao 3º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI.