Portaria PGR/MPF nº 1.155, de 5 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 1.084, de 11 de novembro de 2024, para autorizar o Procurador Regional da República MARCUS VINICIUS AGUIAR MACEDO, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a participar de plantão e comparecer às sessões de julgamento para as quais foi anteriormente designado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)