Portaria PRRN/GABPC nº 159, de 28 de junho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Administrativo de 11/7/2016, p. 32., 2016)
Designa a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para atuar em substituição ao 2º Ofício, no período de 11/07/16 a 22/07/16, em razão da exclusividade do Procurador Regional Eleitoral (Portaria PGR/MPU nº 35/2016).