Portaria PRR1 nº 151, de 16 de setembro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 22/09/2014, p. 62, 2014)
Dispensa e designa servidor para função de Chefe do NUAU (Núcleo de Atendimento ao Usuário).