Portaria PRMG nº 293, de 2 de setembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa os servidores relacionados no anexo para constituírem a comissão responsável pelo gerenciamento do PRÓ-VIDA - Programa de Incentivo à Qualidade de Vida no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais e de suas unidades municipais, instituído pela Portaria PRMG 122, de 26 de maio de 2008.