Portaria PRRJ nº 334, de 14 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Altera a composição da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, constituída pela Portaria PR/RJ nº 208, de 22 de fevereiro de 2016.