Portaria PRRJ nº 193, de 21 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa servidores para exercer Função de Confiança, em gabinetes desta Procuradoria da República.