Portaria PRTO nº 33, de 15 de abril de 2014. - Fabio Conrado Loula (DMPF-e Administrativo de 22/04/2014, p.35, 2014)
Altera o artigo 14 da Portaria nº 17 de 19/02/2014 publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e -ADMINISTRATIVO Nº 37/2014, de 24 de fevereiro de 2014, referente ao controle e fiscalização da execução do Contrato PR/TO