Portaria PRPR nº 568, de 1 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/08/2013, p. 75., 2013)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviço para a Procuradoria da República no município de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu