Portaria PRCE n° 72, de 17 de janeiro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 12., 2020)
Designa Procuradora da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Sobral/CE.