Portaria PRAM nº 163, de 26 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa Procurador da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período especificado.