Portaria PRAL nº 128, de 13 de outubro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.