Portaria PRES nº 286, de 1º de dezembro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º Ofício da PRM-São Mateus.