Portaria PRRS Nº 1107, de 14 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 07/01/2018, p. 15, 2019)
Dispensa o servidor SANDRO HERNANI SILVA, Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, matr. 6361, do encargo de substituto de Coordenador de PRM Nível I, código FC-3 e dispensa o servidor SANDRO HERNANI SILVA, Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, matr. 6361, do encargo de substituto de Coordenador de PRM Nível I, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.