Portaria PRPR nº 275, de 27 de maio de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 10, 2ª quinzena maio 2008, p. 91., 2008)
Dispensa Clayton de Siqueira Gomes do encargo de substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Administrativo, FC-02, da PRM/Ponta Grossa.
Substituto eventual de subcoordenador administrativo, FC-2