Portaria PRRJ nº 845, de 28 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição remota no 2º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 04 a 13 de setembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)