Portaria PRRS Nº 13, de 07 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/01/2020 p. 25, 2020)
Designa a Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 12 de fevereiro de 2020, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.