Portaria PRRJ nº 1443, de 14 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Prorroga por 60 (sessenta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 1194, de 20 de setembro de 2016, publicada no DMPF-e nº 179/2016.