PORTARIA PRR4 Nº 207, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 215-6, 2. quinzena nov. 2012., 2012)
Designa os Procuradores Regionais da República MARIA EMÍLIA CORRÊA DA COSTA, ANDREA FALCÃO DE MORAES e LAFAYETE JOSUÉ PETTER para, sob a presidência da primeira, compor a comissão eleitoral para promover a escolha dos integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão.