Portaria PRCE n° 305, de 17 de maio de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2023. Caderno administrativo, p. 8., 2023)
Altera a composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental ¿ Sub-GPAD da PR/CE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)