Portaria PRRJ nº 75, de 22 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1224/2018 para interromper as férias da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA no período de 26 a 30 de janeiro de 2019.