Portaria PREPR nº 123, de 11 de fevereiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Michael Junio Gebeluky para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 160ª Zona Eleitoral de Pinhão/PR, no dia 12/02/2021 e no período de 15/02/2021 a 16/02/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral