Portaria PRRJ nº 1163, de 29 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 256., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Pizza nos dias 06 e 08 de setembro de 2017.