PORTARIA PRPB Nº 265, DE 21 DE SETEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 24/11/15, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 9 a 15 de novembro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB.