Portaria PRR2 nº 39, de 23 de fevereiro de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Seção 2, p. 71., 2022)
Designa servidora para o encargo de substituta do cargo em comissão de Coordenador Jurídico e de Documentação, CC-3, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.