Portaria PRRS Nº 336, de 24 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 26/04/2018, p. 34, 2018)
Designa a Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTÍNEZ CARO, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 30 de maio de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.