Portaria PRGO nº 33, de 27 de fevereiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.