Portaria PRPI nº 51, de 27 de fevereiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 01 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República titular do 9º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 10º Ofício da PR/PI.