Portaria PRR1 nº 40, de 21 de maio de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 10, 2ª quinz. maio 2008, p.51., 2008)
Dispensa o servidor MARCUS RAFAEL DE SOUZA SANTOS, Analista Processual, matrícula MPF nº 16.946-3, da Assessoria Jurídica Administrativa da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA PRIMEIRA REGIÃO.