Portaria PRSP nº 88, de 2 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Designa substituta Sonia Regina Godines Silva e relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)