Portaria PRR4 nº 164, de 10 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 156, de 27 de outubro de 2021, publicada no DMPF-e nº 202, de 3 de novembro de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2021.