Portaria PRSP nº 627, de 3 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 91., 2024)
Autoriza a atuação conjunta da Procuradora da República ANA CRISTINA TAHAN DE CAMPOS NETTO DE SOUZA com os Procuradores da República GABRIEL DA ROCHA, HELEN RIBEIRO ABREU, MICHELE DIZ Y GIL CORBI, SABRINA MENEGARIO e THALES FERNANDO LIMA, no procedimento extrajudicial nº 1.34.010.000449/2024-09, e demais feitos dele originados e dependentes, em trâmite perante o 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto/SP.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)