Portaria PRAL nº 17, de 7 de fevereiro de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 11, 2017)
Designa substituto por acumulação de ofícios o Procurador da República Marcelo Jatobá Lôbo.