Portaria PRRS Nº 957, de 16 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 18/11/2019, p. 60, 2019)
Dispensa a servidora MARIANA SERRANO GERMANO, Analista do MPU/Direito, matrícula 26689, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2 do GABPR28-CTA- Gabinete do Procurador da República Cláudio Terre do Amaral, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora FÁTIMA JANICE PAILLO DE SOUZA BUENO, Técnica do MPU/Administração, matrícula 9873, para exercer a função.