Portaria PRSC nº 739, 12 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa a comissão especial de inventário anual dos materiais de consumo armazenados no almoxarifado da PR/SC.