Portaria PRPR nº 250, de 15 de maio de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 9, 1ª quinzena maio 2006, p. 63., 2006)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo de que trata a Portaria nº 190, de 10 de abril de 2006, publicada no Boletim de Serviço do MPF, nº 07, da 1ª quinzena do mês de abril de 2006, para apresentar relatório conclusivo.
Prorrogação da Portaria PRPR nº 190, de 10 de abril de 2006