Portaria PRPR nº 381, de 25 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/05/2016, p. 28., 2016)
Altera a Portaria PRC/PR n° 668, de 19 de setembro de 2012.
Alteração da Portaria PRC/PR nº 668, de 19 de setembro de 2012