Portaria PGR/MPF nº 560, de 17 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 jun. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Divulga, na forma dos Anexos I e II desta Portaria, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 33, de 28/05/2020.